У «Мира детства» товар есть

Автор: News 15:10, 06 Мая 2020 89 0 0
У «Мира детства» товар есть

Российский бренд «Мир детства» продолжает продажи необходимой продукции для ухода за малышами.

 

Российский бренд «Мир детства» принял участие в акции «ТОВАР ЕСТЬ», так как обладает достаточным количеством товарных запасов на складах. 

 

В период самоизоляции и карантина родителям очень важно иметь возможность приобрести для ухода за ребенком необходимые товары и средства.

 

Группа компаний «Мир детства» выпускает широкий ассортимент товаров для детей: игрушки, детскую косметику, посуду и бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства и многое другое. Торговые марки компании – «Мир детства» и «Курносики» - в числе лидеров продаж товаров для кормления детей.

 

Производственный комплекс «Мир детства- ПРОМ» продолжает выпуск бутылочек и сосок, отнесенных к товарам первой необходимости.  Доставку до двери можно заказать через интернет-магазин https://shop.mirdetstva.ru/. Эти товары также разрешено поставлять для розничной торговли.

 

Так как бутылочки и соски отнесены к товарам первой необходимости, в соответствии с Постановлением Губернатора Московской области 29.03.2020 № 162-ПГ склад и производство работают в прежнем режиме с соблюдением повышенных мер безопасности и санитарных норм.

 

Вся продукция российского бренда «Мир детства» изготовлена из высококачественных и экологически чистых материалов, не выделяет токсинов и вредных веществ, поэтому абсолютно безопасна для здоровья ребенка, не вызывает раздражения и аллергии.

Тэги: Мир детства


Похожие Новости

Соски-пустышки российского бренда «Мир детства» отлично успокаивают ребенка - родители по достоинству оценят все преимущества этого аксесс...

Читать далее

Компания «Мир детства» не остается в стороне от глобальной проблемы эпидемии, включившись в благотворительную помощь медикам, находящимся ...

Читать далее

Группа компаний «Мир детства» опубликовала список своих товаров,  которые можно назвать хитами продаж: они выпускаются много лет, име...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений