Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Что такое ВИДЕОНЯНЯ?

Автор: SmartVideonanny 19:30, 10 Мая 2018 666 3 0


Что такое ВИДЕОНЯНЯ?
 

     

Итак, 5 причин сказать видеоняне:"ДА!"

Видеоняня - информационный помощник родителей и защитник ребенка. Часто быает так, что мамы выходят на работу, а с малышом дома остается няня. Видеоняня поможет Вам быть в курсе всех событий.  Вы сможете быть более уверенной в хорошем обращении воспитательницы с малышом и спокойны за психическое и физическое здоровье своего ребенка, а это одна из ценностей любящих родителей. Видеоняня вовремя покажет родителям опасные моменты, когда ребенок может удариться, упасть, дотронуться до электроприборов, розетки или дотянуться до лекарств, бытовых средств и т.д. Родители, благодаря видеоняне, смогут предотвратить нежелательное происшествие. 

Зачем же еще нужна видеоняня? Видеоняня важна и в том случае, если вы хотите подарить ребенку возможность развиваться самому, но под контролем родителей:) Наблюдая за собственным малышом со стороны, вы узнаете много интересного о нем, например, его любимые игрушки, особенности коммуникаций с другими детьми, особенности поведения в отсутствии родителей. Это позволит Вам проанализировать ситуацию и задать правильный вектор в воспитании.

Видеоняня очень удобна и проста в использовании. Она быстро и качественно передаст Вам видеоинформацию о вашем ребенке.

Как мы озвучивали ранее, с помощью видеоняни можно наблюдать не только за малышом, но и за престарелыми родственниками или братьями нашими меньшими.

Видеоняня позволит Вам в полной мере насладиться процессои воспитания без лишней суеты и волнений.

И еще один маленький бонус! В случае, если вы приобретаете видеоняню высокого качества от известного производителя и бережно обращаетесь с ней, ее можно передать по наследству новоиспеченным родителям или продать:)

Как правило, в комплект входит два устройства (устройство видеоняни): родительский блок и детский блок (видеокамера). Детский и родительский блок видеоняни могут быть автономными, т.е. работать от аккумулятора или батареек. Приемное устройство - это монитор для наблюдения (родительский блок) , а в детском блоке находится передатчик-камера. Связь между двумя этими блоками беспроводная , а картинка и звук передается с помощью радиоволн.

У Wi-Fi видеонянь приемным устройством может являться телефон, планшет, ПК. Подключение осуществляется с помощью бесплатных приложений. Более подбробную информацию можно почитать в статье

 

Детский блок (видеокамера) устанавливается у кроватки ребенка (или крепится на козырек коляски у некоторых моделей) или контролируемом помещении, таким образом, чтобы он захватывал все, что вы хотите увидеть у себя на мониторе (родительском блоке) , при этом оставаясь на некотором удалении от ребенка, для того чтобы он не смог  задеть и столкнуть камеру. Экран (родительский блок) передает эти события родителям в прямом эфире или в записи. Цифровая видеоняня – это настоящее спасение для занятой молодой мамы, желающей не только постоянно быть в курсе жизни своего ребенка, но и самой ни в чем себе не отказывать.

Мощность выдаваемого камерой (передатчиком) сигнала определяет расстояние работы и качество уверенного приема сигнала на мониторе (при  наличии препятствий). Расстояние передачи сигнала с детского блока (видеокамеры) на родительский блок (монитор) составляет  от 250 до 300 м (идеальные условия при прямой видимости двух устройств), в помещении это расстояние меньше, поскольку стены достаточно сильно отражают сигнал с камеры и вызывают его затухание (законы физики).

Видеоняня с мощностью передачи 200-300 мВт может стабильно работать в помещении с 2-3 стенами, в независимости от материала стен. 

Видеоняни в основном работают на диапазоне рабочих частот 2,4 Гц. На этой частоте работаю многие бытовые приборы, поэтому при работе видеоняни могут возникнуть помехи, вызванные этими устройствами. Желательно располагать камеру и монитор вдали от работающих бытовых приборов.

Лучше устанавливать и крепить камеру при включенном мониторе, что бы сразу видеть на экране картинку с детского блока. Видеокамера  (детский блок) и монитор (родительский блок) в зависимости от модели выбранной имеют возможность автономного питания (встроенный аккумулятор или отсек для батареек), что позволяет использовать систему независимо от наличия и близости розетки, например на даче или на природе. 

Все видеоняни похожи друг на друга, отличаются они лишь набором опций и размером экрана.

Магазин SmartVideonanny.ru пока не лидер. Однако мы стремимся стать лучшим интернeт-магазином по продаже видео и радионянь, поэтому мы предлагаем быструю и бесплатную доставку по всей России, дарим подарки! Смотрите наши рекламные Слайды на Главной станице:) 

Звоните нам

Тэги: ЧТО ТАКОЕ ВИДЕОНЯНЯ ЗАЧЕМ НУЖНА ВИДЕОНЯНЯ


Последние Статьи

Стажировочные курсы по хореографии и театральному искусству

Образовательный краткосрочный курс, дифференцированный по  уровням  для детей и для педагогов, позволяет принять участие большим коллект...

Читать далее
Источник питания видеоняни.

Если Вы планируете прикрепить камеру к стене или потолку, то следует приобретать видеоняню со стационарным типом питания. Вам не придётся постоянно за...

Читать далее

Стул-качели Nuovita Unico

Юлия Смирнова
Стул-качели Nuovita Unico

Мы решили сразу купить с рождения стульчик для кормления и электрокачели 2 в 1 . Остановились на модели Unico итальянской фирмы Nuovita. Эта модел...

Читать далее

3 комментария

SmartVideonanny
16:11, 18 Июня 2018
Да, Alenushka, согласна с Вами на все 100%
SmartVideonanny
16:10, 18 Июня 2018
Это ответ на сообщение от Alenushka (18 Июнь 2018, 16:08)
Я свою Angelcare использовала по прямому назначению, она у меня за ребенком присматривала, больше не зак ем было. Няни у нас нет и не было. А видеоняня - это очень нужный девайс, на мой взгляд. Ее помощь ощущается, особенно ночью. Плюс моя ангелкеа еще и температуру возле кроватки контролирует. если изменилась, на экране появляется цветовой сигнал. И камеру можно вместо ночника использовать, когда темно, она светится по внешнему периметру. нужная вещь, я обеими руками "за"

Да, согласна с Вами на все 100%
Alenushka
16:08, 18 Июня 2018
Я свою Angelcare использовала по прямому назначению, она у меня за ребенком присматривала, больше не зак ем было. Няни у нас нет и не было. А видеоняня - это очень нужный девайс, на мой взгляд. Ее помощь ощущается, особенно ночью. Плюс моя ангелкеа еще и температуру возле кроватки контролирует. если изменилась, на экране появляется цветовой сигнал. И камеру можно вместо ночника использовать, когда темно, она светится по внешнему периметру. нужная вещь, я обеими руками "за"