Воспитание детей
Семинар известного психолога Ларисы Сурковой "Ребенок от 3 до 7. Легко ли взрослеть?"

Клуб Успешных Мам приглашает Вас на семинар Ларисы Сурковой . Лариса – известный психилог, мама 5 детей, кандидат психологических наук . Занимается вопросами детской и семейной психологии. Автор огромного количества книг, которые являются лидерами продаж уже несколько лет. Тема семинара «Ребенок от 3 до 7 . Легко ли взрослеть». В рамках темы будут рассмотрены вопросы: Как жить с детьми долго и счастливо; Ребенок и Вы. Друзья или? Основные детские кризисы; Как быть рядом и не сойти с ума; Секреты и табу детской психологии; Как привить ребенку ответственность; Как вырастить из ребенка лидера и др.

Психологические консультации в скайпе для родителей

Психологические консультации в скайпе практикующего психолога, канд. психол. наук Юрия Акименко. Консультации проводятся на основе 25-летнего опыта психологической помощи родителям по вопросам воспитания и развития ребенка.

Дистанционный курс для родителей «Обучаем ребенка личной безопасности»

В сегодняшнем жестком мире каждый человек нуждается в знаниях, умения и навыках собственной безопасности. И именно родители являются первыми людьми, обучающими своих детей основам безопасности. Но для эффективного выполнения этой задачи они должны сами получить нужные знания по теме. В связи с этим предлагаю для родителей дистанционный курс «Обучаем ребенка личной безопасности»

Няня или бабушка?

Пора выходить на работу, но не решили с кем оставить ребенка? Искать опытную няню или доверить воспитание ребенка бабушкам? Разбираемся с данным вопросом с помощью советов НашаНяня.

Какие упражнения для родителей с гиперактивными детьми помогут ему стать успешным?

Если вы не хотите чтобы жизнь вашего непоседы испортили учителя и воспитатели детских садов – изучите заранее упражнения для родителей с гиперактивными детьми, которые помогут малышу адаптироваться в любом обществе. Только от участия родных зависит, раскроют ли дети свои таланты и станут более успешными, чем их ровесники или же будут всю жизнь изгоями.