Клининговая компания «Чистый Терем»

Клининговая компания «Чистый Терем»

Россия, Москва, ул. Астрадамская, 15, +7 (495) 135 01 99
Отзывы: 16
просмотров: 6642
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
10 Июль 2019, 17:47
меня немного удивило появление на уборке бригады из 3 мальчиков и 2 девочек. Думала, что только женский пол в клининговых компаниях работает. Мужской клининг стал для меня настоящим открытием! В самом хорошем смысле. Своими глазами видела, как пари мыли нашу квартиру безупречно. Я в следующий раз даже буду готова, если только одни парни от Чистого Терема приедут. Теперь меня даже убеждать не надо, что они справятся! Вы бы видели как один из них почистил плитку с духовкой, не все хозяйки со стажем на такое способны!
Оценка: 2 Отлично
04 Июнь 2019, 23:22
Дорогие мамочки, всем сердцем желаю, чтобы от момента начала беременности и все остальное время у ас была возможность наслаждаться счастьем быть МАМОЙ. И пускай никакие лишние проблемы и тревоги Вас не печалят и не отнимают силы. Я сделала ошибку что отказывалась поначалу от помощи бабулей и родственников, довела себя до крайней точки примерно уже когда ребенку было около 7 месяцев. Теперь я значительно поумнела и принимаю с огромной благодарностью все порывы мне помочь. Сейчас хочу упомянуть одних из моих помощников - клининговую компанию Чистый Терем, которых мне организовал (нашел) мой супруг и мы с ними дружим несколько месяцев. Начали с генеральной уборки. Я осталась в настоящем восторге от качества и персонала данной компании. А потом перешли на еженедельный формат уборок. Раз в неделю как они это называют "поддерживающая" уборка, где уже одна девочка приходит в 9:00 и примерно до 16:00 нам убирает+гладит постельное белье с полотенцами. Если кто-то как раз ищет для себя адекватную фирму по уборкам, со своей стороны от души рекомендую присмотреться и попробовать Чистый Терем.
Оценка: 2 Отлично
19 Декабрь 2018, 11:12
Когда стали елку наряжать, пришлось остановиться... Подумали и коллегиально всей семьей, что с начала бы неплохо генеральную уборку сделать. И решили что выход клининга для данных целей и станет нашим семейным новогодним общим подарком. В начале я позвонила в пять компаний, три сразу отмела, не понравился ход беседы с их колл центрами, с двумя продолжила общение. Чистый Терем чуть ниже аж на 100 рублей насчитали и вызвали их. Уборку провели позавчера, в пятницу вечером наряжаем в чистой и даже очень чистой квартире. Обращаю внимание всех, кто как и я еще ни разу не пользовались услугами служб уборки - очень подробно спрашивайте сколько уборщиц придет убирать, что у них будет с собой, что требуется от хозяев? И обратите внимание, что когда у Вас спрашивают только площадь квартиры и больше никаких вопросов не задают, это верный знак, что или плохо помоют, или на месте начнут накидывать за каждую микроволновку и люстру. Хорошо, что моя бывалая в этих вопросах подруга меня заранее посвятила и мне уже было проще ориентироваться. Ну, и вообще раз в год генеральная уборка это такая полезная для жизни традиция. с наступающим, Ваша Инна
Оценка: 2 Отлично
26 Февраль 2018, 12:48
Девочки, рожать в третий раз предстоит, а как в ПЕРВЫЙ! боюсь и ничего не готово) но! из позитивного, в этот раз мы успели расширить жилую площадь и закончить ремонт ДО родов, опыт все таки сын ошибок трудных. Понимая точно, что потом очень не скоро мы еще раз вызовем к себе клининг - как обычно замотаемся и через полгода-год в лучшем случае руки дойдут, то ждала от уборки перед нашим переездом очень высокое качество чистоты. Если честно, сама отзывам незнакомых людей не сильно верю, в связи с чем не поверите, но совет попросила у гинеколога и Ольга Павловна мне посоветовала Чистый Терем, которых знает как она сказала не первый год по генуборкам у нее дома. Простите, что мысль моя витиевата... но в моем положении по-другому никак.... Что ждала (идеальную чистоту) то и получила от уборки, теперь действительно спокойно можно жить, благо муж и старшая дочка уже приучились поддерживать чистоту, а мне нельзя, у меня живот мешает ...
Оценка: 2 Отлично
28 Сентябрь 2017, 12:13
Конечно я прикидывала что генуборка 97 квадратов с панорамными окнами дело недешевое, но посчитанный Чистым Теремом бюджет немного превзошёл мои ожидания. Мне объяснили, что эта сумма предполагает работу 7 уборщиц целый день, полное обеспечение со стороны компании всем необходимым для уборки. Често говоря, я попыталась потратить день, чтоб цены сравнить, но в принципе так и получилось, если хочешь дешевле, то либо отправят только 2 уборщицы, или по времени будет ограничено, или химчистку не делают и тд. Решилась в результате на Чистый Терем. Вот теперь, девочки, могу сказать что не надо скупиться (если денежки позволяют) и лучше сразу чтоб сделали чисто хорошо (как реально сотрудники из Чистого терема нам и сделали), чем пожадничать и получить "полунедоделанную" уборку (которую я бы точно получила в другом "экономном" варианте)
Оценка: 2 Отлично
20 Июнь 2017, 22:37
а я как раз блуждая по вашему сайту и наткнулась на чистый терем, и подумалось мне – чего это я себе в удовольствии помыть квартиру не самой отказываю?! Тут как раз напродавала немного из чего мы уже выросли и не пользуемся. Подумано-сделано – заказала генуборку в Чистом тереме, тем более, что отзывы вполне себе душевные про них. Не буду скрывать, что был момент “жаба душила”, потому что квартиру под 70 квадратов прогенералить оказалось не то чтобы даром, но и не скажу, что недосягаемо дорого. Уборка состоялась в начале июня. Содержание уборки: генералка во всех комнатах, мойка окон и на балконе рам, холодильника, микроволновки, плиты, духовки, выбивание матрасов и диванов, химчистка ковра в коридоре, еще пылесосили книги специальным пылесосом, в туалете и ванной помимо отмывки сантехники еще стены кафельные и потолок мыли. Вся бригада, которая нам делала эту уборку достойна аплодисментов стоя и конечно же моего отзыва.
Оценка: 2 Отлично
16 Январь 2017, 10:16
Чего-то затяжное орви в этом году нас окончательно обессилило, поэтому, когда выздоровели и елку убрали 10-го января, то сама даже не решилась генуборкой заняться, а время как-раз для нее пришло. в общем мужа-на работу, детей к бабушке - а сама заказала Чистый терем, до этого весной почти год назад девушка от них приходила окна нам мыть. Квартира у нас в панельном доме, общая площадь чуть больше 70 квадратных метров. уборку делали 4 сотрудника. в не пожалела ни на секунду, что хоть и потратила деньги, но не стала сама этим грязным делом занимать, если четыре человека мыли девять часов, о чем говорить... я бы примерно на кухне уже и закончила свой героический порыв) уборка качественная была, и сейчас очень стараюсь следить, чтобы на дольше этой чистоты хватило))) даже детям провела политбеседу... хотя не пройдет и года, ка опять надо будет генуборить)
Оценка: 2 Отлично
15 Октябрь 2016, 01:47
простите, я не мастер-фломастер расписные отзывы писать. почитав на вашем сайте отзывов решилась заказать чистый терем на генеральную уборку . удобненько как существенная помощь по дому, чистенько- однозначно!, недаром конечно, но самой так тщательно не убрать бы мне никогда. Думаю со временем буду еще обращаться
Оценка: 2 Отлично
13 Сентябрь 2016, 09:33
о! я их вызываю с исправной периодичностью. Началось все с мамы, которая жуткий педант к чистоте но с возрастом самой сложно, а я со своим "хозяйством семейным" не ахти какой помощник, к сожалению и стыду. Мама перед новым годом делала через Чистый терем генералку, потом мы после зимних каникул "отмывались". потом окна пошли, потом химчистку мебели заказывали после детского веселого праздника , и вот по возвращению с дачи после лента генералку у нас и у мамы делали. Кстати, я им уже двух подруг тоже пристроила в постоянное обслуживание к ним. Что удобно, что я вообще не парюсь чем и как будет уборка делаться, это полностью их проблема и задача. Всегда есть стремянки с собой у них, что пару раз сильно было мне лично полезно - один раз лампочку надо было поменять, другой раз гардина с двух петель выскочила - так что стремянка была кстати и нужна. по стоимости я не сравнивала особо, но мама говорит что когда первый раз заказывала, то изучала стоимость в разных фирмах, у чистого терема "адекватная середина".
Оценка: 2 Отлично
13 Июль 2016, 15:27
здравствуйте. думаю все мамы поддержат что самое бесценное у нас это силы и свободные минутки для себя и отдыха, чтобы снова в бой! очень рада что у нас есть возможность в данный момент вызывать клининг. Спасибо супругу и "Чистому терему" (муж нашел сам их где-то) за такую неоценимую поддержку
Оценка: 2 Отлично
10 Май 2016, 09:53
для меня эта фирма стала серьезным подспорьем в ведении домашнего хозяйства. познакомились на почве уборки перед родами, и дружим уже больше года. раз в неделю приходит девочка от них убирать квартиру, осенью и весной они нам окна моют, и примерно раз в два -три месяца пылесосом-выбивалкой чистят мебель, матрасы и ковры от нашей собачки. пока у мужа есть возможность оплачивать приглашенных уборщиков, мне это очень комфортно и удобно. экономия сил и времени существенная. фирма нравится, всем мамам рекомендую.
Оценка: 2 Отлично
22 Март 2016, 10:07
Доброе весеннее утро! Спасибо за Ваш прекрасный сайт, на котором можно найти много полезной информации для мамы! Надеюсь, мой отзыв про фирму по уборке Чистый Терем и мой опыт "делегирования" также окажется кому-то полезным или интересным. Перед рождением ребенка, я была уверена на 100%, что при моей кипучей энергии и хозяйственности, я спокойно справлюсь малышом и смогу подавать любимому мужу на ужин кулинарные шедевры, а дом наш будет всегда чистым и идеальным. Ну по факту все произошло не как в сказке) с самого начала я "забила" на себя (ногти и покраска волос были быстро задвинуты), потом нарушился идеальный порядок в квартире, следующий удар - по меню мужа - сосиски/пельмени и "сам чего-нибудь сообрази" пришли на смену моим "разносолам". Все силы уходили на ребенка и бессонные ночи - Лиза у нас беспокойная получилась. То, что с мужем стали портиться отношения и я вся на нервах была постоянно, думаю и говорить не стоит, что в свою очередь еще хуже влияло на атмосферу в семье и на мое состояние - и так по замкнутому кругу, а точнее по спирали... ну в общем не знаю, чем бы дело кончилось, если бы ко мне не приехала подруга в гости и не застала меня в состоянии раздрая и потерянности. Она мне промыла мозги хорошенько и помогла по-другому посмотреть на ситуацию - мне реально первый раз за все время пришло в голову - А почему я все делаю сама????!!! моей семье нужна я красивая и отдохнувшая, а не мое самопожертвование... так у нас появилась приходящая на 3-4 часа в день няня, а в моей жизни появились накрашенные ногти))) и время на приготовления вкусной и полезной пищи, так в нашей жизни появился Чистый Терем - с начала нам сделали генеральную всей квартиры и после этого за нами закрепили уборщицу, которая убирает по пятницам и выходные мы проводим в чистоте) В общем не только на работе надо уметь делегировать, но и в быту)) Самое интересное, не такие это огромные деньги, по крайней мере эти траты ничтожны, когда на карту поставлено будущее семьи. Сейчас нам чуть больше годика и я уже серьезно начинаю думать о выходе на работу, но чтобы это именно было в удовольствие, я хочу к этому подготовиться, чтобы моя тяга с самореализации была в удовольствие, а не в самоуничтожение))) ну вот как-то так)
Оценка: 2 Отлично
10 Январь 2016, 22:21
Я полгода назад изучала тему выбивания матрасов, мебели и ковров (у нас полквартиры ковролин), так как у ребенка вылезла жутчайшая аллергия причины которой мы долго не могли найти, то надо было максимально избавиться от всех провоцирующих факторов - от "подозрительной" еды до "пыли" в квартире. Изучая тему про чистоту и порядок, узнала, что мы оказывается живем и спим в окружении целой армии пылевых клещей и всего другого, что не видно глазом, и это все хозяйство может также быть причиной аллергии. В общем узнала я про супер-пылесосы- выбивалки все что можно, а главное их неподъемную стоимость. Следующим этапом стала искать фирмы, которые могут такую услугу оказать. И вот так с чистым теремом и подружились) я имею опыт уже таких услуг в этой фирме: генуборка, химчистка мебели и ковролина, выбивание мебели и ковролина, мыли мне весной и осенью окна, и перед новым годом тоже полная генеральная уборка ими была сделана. Приятно было увидеть эту фирму на вашем сайте и с большим удовольствием оставляю рекомендацию от себя, точнее нашей семьи в их адрес. Кстати, от аллергии мы избавились и надеюсь забудем про этот затяжной кошмар надолго)
Оценка: 2 Отлично
02 Январь 2016, 14:08
прочитала ваши душевные отзывы про эту фирму) перед рождеством уборку попросила им нам сделать) напишу потом свой объективный отзыв по факту)
Оценка: 2 Отлично
13 Декабрь 2015, 21:43
вообще неожиданно узнала про эту организацию, случайно от нашего участкового педиатра. она к разговору борьбы с пылью в квартире и шерстью животных, похвасталась, что первый раз в жизни позволила себе заказать генеральную уборку, так как в силу возраста самой уже трудно убирать, и пришла в неописуемый восторг, как ей все сделали и даже не жалко было с деньгами расставаться в конце уборки, хотя я так понимаю, для нее это было недешевое удовольствие. ну я телефончик и опросила. чистый терем уже и для нас провел уборку, я хоть и далеко не в первый раз прибегаю к услугам фирм по уборке, но чисты терем одна из лучших с кем мне приходилось общаться.
Фотографии места: