Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Компания «Остендорф Рус» примет участие в сентябрьской выставке Aquatherm Almaty 2017

Автор: alits 14:41, 30 Августа 2017 244 0 0

Десятая выставка Aquatherm Almaty пройдет 5–8 сентября 2017 года в Алма-Атинском КДЦ «Атакент» (Казахстан). Более 120 производителей отопительной техники, трубной продукции, вентиляционных систем, сантехнических товаров, бассейнов и СПА представят новейшие достижения.

 

В Алма-Атинской международной выставке ежегодно участвует компания «Остендорф Рус» – производитель полимерных труб, поставщик канализационного оборудования для «Прогресс и Я». На презентационном стенде под брендом Ostendorf Kunststoffe посетители «Акватерм Алматы» ознакомятся с канализационным оборудованием российско-германской фирмы.

 

«Остендорф» представит образцы востребованной продукции и последние разработки:

  • обратные запорные клапаны;
  • трубы, фитинги 32DN белого цвета;
  • новый вакуумный клапан (мембранный аэратор) DN110;
  • восстановитель раструба трубы DN110/110.

 

С апреля 2017 г. Ostendorf RUS производит ПВХ-комплектующие наружных канализаций на российской территории. Это хорошая новость для казахстанских компаний, закупающих сантехнические трубы оптом: сократятся транспортные расходы.

 

В «Практической зоне» Aquatherm Almaty пройдут презентации экологичного и энергоэффективного оборудования, прогрессивных технологических разработок. Профессиональные посетители поучаствуют в испытаниях, лично проверят рабочие характеристики представленных образцов. Представители компаний, заинтересованные в оптовых продажах сантехнических труб и прочего оборудования HVAC-сектора, заключат выгодные контракты.

Тэги: cантехнические трубы оптом оптовая продажа сантехнических труб


Последние Новости

Уважаемые Мамы и Папы, а так же их детишки! Хочу поделиться интересным магазином. Большой ассортимент детских товаров. Игрушек 10.000+ позиций. ДЕТ...

Читать далее

Соляная Пещера приглашает на оздоровительные сеансы!  Чтобы не заболеть, мы должны кушать одни таблетки , когда заболели - кучу других. Для ус...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений