Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Отзыв о визите к гадалке (Лилия Павловна)

Автор: krivenkpolesya 12:00, 12 Декабря 2020 223 10 1


Отзыв о визите к гадалке (Лилия Павловна)

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Лилией я сразу поняла, что очень многое не видела. Сама нашла ее на форумах, много читала о ней и все таки поехала к ней.. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а также указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 9670318477

Тэги: Гадалка в Москве Лучшая гадалка в Москве Гадалка недорого гадалка рекомендация


Похожие статьи

Помогите советом или отзывом

Девочки всем привет! Очень сильно нужна проверенная гадалка,желательно к которой вы лично обращались.Интересует именно прием в Москве и только лично.Н...

Читать далее

10 комментариев

Zen'ka
00:56, 24 Января 2021
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на ватсап +79126420739, не звонить, т.к. она постоянно в работе, она сама выйдет на связь - ответит, когда будет свободна.
Нюта
02:56, 18 Января 2021
Я уже на протяжении года хожу к Анжелике, и всецело остаюсь довольна результатом нашей совместной работы 79687039257
Моргана
00:33, 15 Января 2021
Онлайн гадание это очень удобно. Я уже несколько раз обращалась к Анжелике. Она прекрасно гадает онлайн. 79687039257
Таня Смирнова
00:34, 14 Января 2021
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
andrianaivanov
16:56, 21 Декабря 2020
Была на приёме у Лилии Павловной, она мне показалась очень толковым специалистом, очень близко все нагадала, я впечатлена)
ep3206
21:51, 19 Декабря 2020
Лилия Павловна умеет делать очень потужные заговори на удачу, говорю с власного опыта ; )
Anutik
23:16, 18 Декабря 2020
Это ответ на сообщение от andrianamarzinkov (16 Декабрь 2020, 14:38)
Благодарна Лилии Павловной за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна.

Это ваш реальный отзыв? Вам помогли ? Я по куда обращалась и ничего нет одно разочарование ....
andrianamarzinkov
14:38, 16 Декабря 2020
Благодарна Лилии Павловной за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна.
karinahariv
23:01, 14 Декабря 2020
Девчат,я оставлю здесь свой отзыв.Не стану ничего рассказывать,боюсь сглазить,у меня есть своя правда,привороты ЕСТЬ!мне в этом помогла убедится +7 9670318477 Лилия Павловна. Она не обманула не в чем,все что обещала в срок исполнила.Я благодарна всем тем кто писал тут о ней,и помог сделать правильный выбор.
Малика296
02:31, 13 Декабря 2020
Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты +79687039257 зовут Анжелика Вишневская .