Anglophone.ru

Anglophone.ru

Россия, 142000, Россия, г. Домодедово, ул. Лунная, д.1, кв.66., 8-929-505-29-43
Отзывы: 2
просмотров: 7033

Anglophone.ru

  • Адрес: 142000, Россия, г. Домодедово, ул. Лунная, д.1, кв.66.
  • Телефон: 8-929-505-29-43

Anglophone.ru – это онлайн-школа по обучению иностранным языкам по Скайпу.
Мы – творческая и постоянно развивающаяся команда профессионалов, которые обеспечивают высокое качество обучения и положительную атмосферу во время занятий. Мы используем современные методы обучения, комбинируя их в зависимости от Ваших личных целей.
Наши преподаватели имеют множество профессиональных сертификатов, также они прошли обучение по программе CELTA.
Наша Миссия – формировать и развивать у учеников языковые способности и помогать им использовать полученные знания в разных сферах жизни.
Обучение для нас это не просто работа, это наше призвание!

Наш сайт: http://anglophone.ru/


Прямой эфир
05 Март в 14:37
illipun добавилa отзыв к месту Anglophone.ru
Позиция школы (как ее характеризуют менеджеры этой конторы): не заключать договор и не платить преподавателям за их труд. Пройдя два этапа отбора на вакансию преподавателя в эту школу я столкнулась с непрофессионализмом и безответственностью. Никакого трудового договора заключено не было. Первые (пробные уроки) с учениками бесплатно. Стоимость моего ЧАСА работы - 300 р. НЕуникальность школы. Занятия НЕ для детей. Школа позиционирует свои занятия как интерактивные. Однако выбор уроков на учебной платформе крайне скуден. Например, готовя урок для мальчика 10-ти лет, начального уровня, в тематике урока могут встречаться вопросы отношений (парень описывает свою девушку; парень с девушкой путешествуют по миру), в целом, довольно взрослые темы, не для работы с детьми. И таких уроков может быть несколько в одном разделе. Отношение к учителям. Это главное. Какая мотивация может быть у преподавателя за ставку 300 руб. в час. Плюс ко всему, преподавателю нужно внимательно готовить уроки, подбирать свои материалы (в онлайн-платформе они практически отсутствуют, в основном, платные. То есть, получи 300 р. за занятие и еще заплати не менее 150 р. за учебник). Не понятно, для чего спрашивают предпочтительные рабочие дни недели, если на связи нужно быть практически всегда, когда поступают предложения провести пробный урок с учеником. ИТОГ. Я провела три пробных урока (один из которых “слетел”. Женщина просто вышла из конференции и больше не вышла на связь). С один учеником компания заключила контракт, и мы провели два занятия. Когда я поняла, что работать на эту контору не хочу, т.к. нет ни мотивации, ни перспективы, сказала, что ухожу и прошу выплатить мне мои 600 руб. за два занятия, менеджер сначала не выходила на связь, а потом написала следующее: “Мы оплачиваем проведенные уроки, когда заключаем договори вы предупреждаете об уходе за две недели”. При приеме на работу меня об этом никто не предупредил. Сказали только, что подпишут со мной договор, вот только и этого не произошло. Позиция школы (как ее характеризуют менеджеры этой конторы): не заключать договор и не платить преподавателям за их труд.
05 Март в 14:37
illipun теперь посещает место Anglophone.ru
23 Январь 2016
Anglophone добавилa отзыв к месту Anglophone.ru
Занимаюсь с Anglophone второй месяц, открываю для себя много нового. Занятия построены полностью на практике, что позволяет улучшать уровень английского. Более того, на каждом уроке мы с преподавателем рассматриваем новую тему по грамматике, что позволяет освежить свои знания и найти что-то новое, что было упущено во время предыдущего обучения. Занимаюсь с преподавателем Лилией, очень интересная девушка и отличный преподаватель! Каждое занятие - изучение и практика языка в легкой и понятной форме. Более того, после уроков с Лилией остаются не только знания, но и хорошее настроение.
23 Январь 2016
Anglophone теперь посещает место Anglophone.ru
Отзывы посетителей