AMAKids. Академия развития интеллекта

AMAKids. Академия развития интеллекта

Россия, Генерала Белова 29, 3, 8 (985) 063-80-10
отзывов еще нет
просмотров: 588

AMAKids. Академия развития интеллекта

  • Адрес: Генерала Белова 29, 3
  • Телефон: 8 (985) 063-80-10

АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА AMAKIDS В МОСКВЕ


Центр развития ребенка – это уникальный проект, который позволяет детям разных возрастных категорий обучаться по специальной авторской методике. С помощью такой программы каждый ученик получает возможность не только научиться быстро подсчитывать числа в уме, но и также развивать собственную память, внимательность и уверенность в себе.

Родители могут ознакомиться с основными преимуществами таких занятий на официальном сайте академии AMAKids. Каждая из методик разработана с учетом индивидуальных особенностей ребенка определенного возраста.

 

Наши адреса: Андропова пр-т, 38 ; Генерала Белова 29,3; Шаболовка 36; м. Зябликово, Гурьевский проезд 25, к1

 

 

Центр развития ребенка в Москве: особенности выбранной методики

На сегодняшний день современная методика собрала огромное количество поклонников по всему миру. Академия интеллектуального развития ребенка AMAKids знакомит детей дошкольного возраста, а также их родителей с такими особенностями программы:

  • Усвоение новой информации происходит в увлекательной игровой форме. Ребенок сможет увидеть превосходную 3-Д анимацию, просмотреть интересные мультфильмы, которые позволяют облегчить процесс знакомства с материалом.
  • Огромное количество развивающих занятий, на которые могут записаться дети разных возрастных категорий – от 5 до 16 лет.
  • Применение авторских методик, каждая из которых уже успела пройти успешное тестирование и многочисленные проверки.
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку. У всех тренеров имеется собственная группа, в которой обучается не больше 10-12 человек. Это позволяет тренеру уделить внимание всем ученикам вместе и каждому в отдельности.
 

Школа развития для детей AMAKids – современный учебный центр, где ребенок сможет дополнительно заниматься и получать нужную и важную информацию для дальнейшего развития собственного интеллекта.

Академия интеллектуального развития ребенка в Москве: почему нам доверяют  

В последнее время курсы развития для детей в академии AMAKids становятся все более популярными, благодаря огромному количеству положительных отзывов от довольных родителей. Это объясняется следующим набором преимуществ:

  • Применение запатентованных учебников, которые наполнены яркими картинками, способствующими быстрому усвоению и запоминанию материала.
  • Академия развития ребенка предлагает вниманию обучающихся всевозможные мнемотехники и приемы, которые помогут усваивать новые материалы.
  • Каждое из заданий выдается индивидуально для ребенка, который всегда может продемонстрировать свой талант на специально организованных олимпиадах или интеллектуальных соревнованиях.
  • Удобный график обучения для родителей и детей. Все занятия проводятся один раз в 7 дней. В результате, ученик не перегружен огромным количеством уроков.

Занятия по развитию ребенка от академии  AMAKids – это отличное решение улучшить успеваемость в школе, а также поверить в собственные силы и возможности. Здесь помогут каждому ребенку в открытии своего таланта и его дальнейшем развитии.


Прямой эфир