Гусенок

Гусенок

Россия, Московская область, Красногорский район, котеджный поселок «Никольская Слобода» (вблизи деревни Поздняково) — 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе., +7 495 545 45 67 Сегодня: 08:30 - 20:00
отзывов еще нет
просмотров: 2163

Гусенок

  • Адрес: Московская область, Красногорский район, котеджный поселок «Никольская Слобода» (вблизи деревни Поздняково) — 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
  • Телефон: +7 495 545 45 67
  • Время работы: Сегодня: 08:30 - 20:00

Гусёнок сегодня - это:

  • детский сад, в котором развитие детей проходит в двуязычной среде;
  • летний лагерь с традициями и постоянными клиентами;
  • с сентября 2015 года – начальная школа, в которой дети могут получить полноценное начальное образование по российской программе повышенной сложности с изучением китайского как второго иностранного языка и по программе Cambridge Primary с итоговой аттестацией в экзаменационном центре Кембриджского Университета.

С малышами до 5 лет кроме педагогов-носителей английского языка работают специалисты дошкольного образования, выпускники педагогических ВУЗов.

Мы используем лучшие современные программы обучения и развития. Наши выпускники поступают в международные и национальные частные школы США и Великобритании без потери года на адаптацию и изучение английского языка!

В Гусёнке интеллектуальная, физическая и эмоциональная нагрузка на детей распределена по дню и чередуется с приемами пищи и отдыхом, позволяя без вреда здоровью усваивать сложнейшую программу.

Ваших детей ждет участие в музыкальных мюзиклах и постановках, изучение музыкальной литературы и мировой художественной культуры, хореография для девочек и бразильское джиу-джитсу для мальчиков, архитектурно-художественный класс под методическим руководством разработчика программы Школы искусств «СТАРТ».

Интеллектуальный центр Гусёнок расположен на Северо-Западе Москвы в 9 км от МКАД на Новорижском шоссе, всего в 25 минутах езды от Садового кольца по Звенигородскому шоссе.

Примерно, половина наших воспитанников проживают в близлежащих посёлках — Архангельское, Урожай, Новахово, Николо-Урюпино, Жуковка, Барвиха, Ильинское, Александровка, Петрово-Дальнее, Павлово и Бенилюкс. Остальные детки ездят к нам из Москвы.

К нам легко добираться из районов Москвы, расположенных в СЗАО и ЗАО: Строгино, Щукино, Крылатское, Фили, Ходынка.

 

О диетическом питании и разработках меню нашим шеф-поваром, медицинской поддержке, осуществляемой нашими друзьями-парнтерами клиникой Фэнтези, поддержке психолога и логопеда, видео и фотоотчетах с наших выступлений и о жизни внутри центра, а также другой интересной информации вы можете прочитать на нашем сайте: goosenok.ru и на странице в фейсбуке: https://www.facebook.com/goosenok


Прямой эфир