Всё для дома
Успеть все: актуальные хитрости по экономию времени для молодой мамы.

С появлением малыша, ритм жизни в семье кардинально меняется. Поэтому успевать все мамочкам становится крайне сложно. Обыденные домашние хлопоты отходят на второй план, уступая место заботе и уходу за ребенком.

Золотое правило выживания после ремонта: надо тщательно убрать его следы!

Вы делали ремонт, для того, чтобы жить или работать в комфорте и уюте. Не допустите, чтобы он стал причиной ухудшения Вашего здоровья, самочувствия Ваших близких или сотрудников. Желаем Вам безупречной чистоты, уюта и здоровья!

Чистота – важная составляющая крепкого здоровья Вас и Ваших близких!

Сложно переоценить важность чистоты и порядка в доме, ведь крепкое здоровье и хороший внешний вид тесно взаимосвязаны с атмосферой вокруг нас и качеством воздуха, которым мы дышим.

Купленная мебель детская б у, даёт больше свободы для регулярной смены дизайна

Малыш вырастает не только из одежды и обуви – со временем даже первая мебель становится ему тесноватой. В среднестатистической семье обстановка в детской меняется 3-4 раза до наступления совершеннолетия детей. Чтобы сильно не истощать семейный бюджет, можно изучить какая мебель детская б у вам больше подходит, а потом также её продать на мама маркете.

Самоцветы на столе

KatrinHappy 507 0 0 0
23:29, 20 Сентября 2014
Самоцветы на столе

Разноцветные стеклянная посуда становится сегодня все более популярной. Мода на нее пришла к нам из Франции и Италии. В этих странах, заслуженно получивших статус самых романтичных мест на Земле, в уличных кафе, столы часто сервируют именно такими предметами. Выглядит такая сервировка ярко, и заслуженно привлекает к себе внимание. Более того, подобная цветотерапия наверняка пойдет на пользу настроению!

Часы в интерьере: удовольствие от времени

Главная функция, которую выполняют часы – показывать текущее время. Но сегодня список их «обязанностей» пополнился декоративными функциями – часы используются в качестве украшения интерьера, для создания оригинального, неповторимого дизайна. Многие модели даже называются сейчас «интерьерными», призванными в первую очередь украшать помещение, демонстрируя особенности выбранного стиля оформления.