Игры на внимание и дино-тату в каждой пачке: печенье и готовые завтраки от нового бренда Kellogg’s Dinosaurs. Р-р-р-р-раскуси секреты динозавров!

Автор: Kellogg's Dinosaurs 13:56, 21 Сентября 2021 248 0 0


Игры на внимание и дино-тату в каждой пачке: печенье и готовые завтраки от нового бренда Kellogg’s Dinosaurs. Р-р-р-р-раскуси секреты динозавров!

Готовые завтраки из злаков Kellogg’s Dinosaurs представлены в трех вкусах: шоколадном, карамельном и банановом. В них присутствуют натуральные ингредиенты, нет искусственных красителей и консервантов. В сочетании с молоком готовые завтраки станут источником питательных веществ, включая пищевые волокна. 

Вместе с завтраками Kellogg’s Dinosaurs веселее учиться и развиваться каждый день. На обороте упаковки — игры на внимание, интуицию и смекалку, где три персонажа — Птера, Рекси и Трикс — предлагают определить динозавров по хвостам, придумать историю по карточкам, помочь диплодоку найти свою маму и пройти другие задания. На kelloggs-dinosaurs.ru можно загрузить свое фото, в том числе с новым тату из пачки, и добавить к нему тематические стикеры, а также больше узнать о динозаврах, чтобы безошибочно справиться со всеми заданиями на упаковке.

Печенье Kellogg’s Dinosaurs — удобный формат перекуса в течение дня, который понравится даже малоежкам. Можно выбрать из двух вкусов:  сахарное печенье в форме динозавров с молочной глазурью и сдобное ванильное печенье с кусочками молочного шоколада в форме яиц динозавра. Печенье не содержит консервантов и искусственных красителей.

На российском рынке в поддержку продукции Kellogg’s Dinosaurs вышла серия анимационных роликов с персонажами-динозавриками, которых озвучили звезды стендапа: Наталия Медведева, Дмитрий Кожома и Иван Пышненко

«У меня двое мальчишек-дошкольников, поэтому я хорошо знаю, чем трицератопс отличается от птеродактиля и тираннозавр от брахиозавра. Ещё я вижу, что в форме любимых персонажей еда гораздо быстрее исчезает из тарелок, а ребята охотнее решают задачки, когда в этом им помогают мультяшные динозаврики. Я с радостью согласилась озвучить одного из героев новой кампании Kellogg’s Dinosaurs, и теперь дети слышат, как Птера говорит маминым голосом», — поделилась Наталия Медведева.

Готовые завтраки и печенье Kellogg’s Dinosaurs можно приобрести в магазинах по всей стране, а также онлайн в маркетплейсах OzonWildberriesБеру и онлайн-магазине Утконос.

 

 

Тэги: Kellogg’s Dinosaurs готовый завтрак печенье


Последние Статьи

Как работает организация питания школьников в Москве

Школьное питание — тема щепетильная. Многие взрослые россияне помнят невкусные котлеты, слипшиеся макароны, холодное пюре и ужасный кисель. Сего...

Читать далее
Заочное школьное обучение

У кого-нибудь обучаются дети на заочном( не семейном) школьном обучение? Поделитесь опытом, плюсы, минусы... У меня совсем маленький опыт, т...

Читать далее
Порошок Рефлект, отзыв после использования

Похвалюсь вам своей классной находкой для стирки, это порошок Рефлект.  Стираю им детское и взрослое вместе. Очень хорошо убирает пятна с детски...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений