Моя семья

Войдите, чтобы добавить статью

Статьи о семье! Мужщина и женщина.

Взаимоотношения с другими членами семьи

 

Стоит ли откладывать материнский сертификат в дальний ящик в 2017 году?

Представьте себе, около 90% неиспользованных сертификатов по стране приходится именно на жителей Москвы и Санкт-Петербурга! Мамы двух мегаполисов, получая материнский сертификат, имеют тенденцию откладывать его в долгий ящик.

Детское счастье на расстоянии вытянутой руки ,протяни руку сделай ребенка счастливее!

Как выбрать зимнюю слингокуртку среди прочих – чтобы было качественно и недорого?

Ещё несколько лет назад такого понятия как слингокуртка не было и в помине, но уже сейчас это один из наиболее ходовых товаров. Практичность плюс тепло и комфорт, довольно редкое сочетание особенно на последних месяцах беременности и всё же – как выбрать зимнюю слингокуртку, разберем, как выбрать качественную вещь, не потратив при этом большую сумму.

Домашняя еда прямо домой

Zaj 306 0 0 0
14:39, 28 Октября 2015

А вы мамочки пользовались такой услугой?

Муж не хочет секса - как решить проблему?

Многие женщины жалуются на то, что после нескольких лет супружества их муж не хочет секса и всеми возможными способами старается избежать процесса. Все бы ничего, но отсутствие сказывается на отношениях между супругами, что зачастую становится причиной разводов. При этом миф о необычайной сексуальности мужчин оказывается развенчанным и это недалеко от истины, поскольку пик своей сексуальности мужчина проходит к 25 годам. В то же время есть и объективные причины, по которым муж не хочет заниматься сексом и если их рассмотреть, то может быть проблема сможет быть решена.