Детское здоровье

Войдите, чтобы добавить статью

Всё о детском здоровье: иммунитет, прививки,лечение и профилактика

Энурез – это деликатная детская патология, трудно поддающаяся лечению, справиться с которой поможет врач-остеопат.

О том, чем может помочь врач-остеопат при речевой задержке у детеу

Гидралаты на страже детского здоровья

Каждый родитель рано или поздно встаёт перед вопросом: дать ребёнку в очередной раз таблетку, антибиотик или пойти альтернативным путём? Но каким именно? Как узнать, что это поможет и не навредит? Выбор всегда за конкретным человеком, но этот человек не всегда владеет широким знанием о всех существующих и работающих возможностях излечения организма.

Может ли появится температура у ребёнка после мононуклеоза?

Инфекционный мононуклеоз встречается редко, болезнь по-своему опасна, так как выявить её наличие достаточно сложно, особенно на ранних сроках. Исходя из этого, у многих созревает вопрос о последствиях этого недуга, например, возможна ли температура у ребёнка после мононуклеоза или это чревато какими-то хроническими заболеваниями?

Как решить проблемы со сном, возникающие у детей

Многие из нас узнают о проблемах сна у грудного ребенка не понаслышке, а могут прочувствовать все неудобства данной ситуации на собственном опыте. И сказать, что такие ночи без сна отрицательно сказывается на физическом и эмоциональном состоянии не только ребенка и его матери, но и отца, - это, значит, ничего не сказать.