В помощь маме. Обзор.
Семейная выгода или как позволить больше своим детям?

Семья с детьми – маленькое государство. И своя антикризисная программа ему не помешает. Конечно, каждому родителю хочется сделать все, чтобы его дети были счастливы, хочется дать им многое: качественное образование, развитие, интересные игры, путешествие, здоровье и многое другое, особенно то, чего не хватало нам в детстве, поэтому вопрос, как максимально эффективно использовать свой бюджет, актуален во все времена.

Это"элитный" частный детский сад, находится в посёлке "Новое лапино"!!!

Описание модели PANDA X1

Улучшена функция смачивания тряпки из микрофибры. Тряпка намокает быстрее и по большей площади. Автоматический возврат на базу. Робот лучше чем 900 модель возвращается на базу, находит ее из дальних комнат.

Умный робот-пылесос Panda i5

На наш взгляд одной из лучших и интересных новинок 2017 года в премиальном сегменте роботов – пылесосов по праву считается японский помощник Panda i5. Главной особенностью данной модели является наличие Wifi модуля, HD камеры и эхолотов, которые видят препятствия по принципу летучих мышей или подводных лодок. Управлять роботом-пылесосом можно с мобильного телефона из любой точки мира, также наблюдать за домом через HD камеру, а также получить оповещение на телефон, если в доме появится движение, - это функция охраны. Данная модель обладает функциями сухой и влажной уборки, высокой скоростью передвижения и способностью самостоятельно выбирать маршруты, огибая углы и преодолевая препятствия. Быстрая и бесшумная уборка – невероятно проста с PANDA Clever i5.

КАК ПРАВИЛЬНО И С КАКОГО ВОЗРАСТА УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТСКИМИ ВОЛОСАМИ

Портал Москва Мамам решил узнать, как правильно и с какого возраста ухаживать за детскими волосами, об этом нам рассказали специалисты из детской выездной парикмахерской KIDCUT..."

Как правильно выбрать бюстгальтер: 5 советов и одна хитрость

У вас есть рядом зеркало? Прикроем дверь, чтобы никто не мешал. Разговор будет долгий и серьезный. Для чистоты эксперимента придется раздеться до нижнего белья. Готовы? А теперь посмотрим – что мы видим в зеркале.